您的位置: 主页 > 校园动态 > 校园新闻 >

喜报:我校王蒙怡同学荣获江阴“百佳独唱之星”

作者:冯凰 ??来源:本站原创 ??发布时间:2010-11-16 16:09 ??点击: 次

?


?

桐岐中心小学的王蒙怡同学经过三轮激烈角逐,最后荣获2010江阴市“全顺海宏宝来杯”少儿独唱大赛一等奖,并被评为“百佳独唱之星。 2010年11月14日,王蒙怡同学应邀参加了在天华文化馆小剧场举行的展演和颁奖活动
据悉,2010江阴市“全顺海宏宝来杯”少儿独唱、独奏、独舞大赛由初赛、复赛到决赛,历经数月,于十月中旬顺利落下帷幕,桐岐中心小学的王蒙怡、顾嘉宸、王韵雯、奚淑楠、包馨雨、顾晟育等9位同学,参加了不同项目的比赛,均取得了可喜的成绩。此次大赛是有史以来人数最多、组别最细、类别最全、时间最长的一次活动。有2000多个孩子报名参赛,共有300名孩子荣获一等奖其中100名孩子被评为“百佳独唱、独舞、独奏之星”
此次比赛,不但展现了桐岐中心小学学生在音乐方面的才华,更是让每一位参赛者都得到了一次非常好的锻炼,提高了孩子们的艺术修养,激发了他们对艺术的兴趣和爱好,相信孩子们的明天会在文化和艺术共存的生活中快乐地学习、成长。同时也希望桐岐中心小学有更多“小陶子”能“唱响江阴” 、“舞动全城” 、“奏响世界”!

?

?

?

?

?

(责任编辑:桐小管理员)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
  • 表情:
用户名:密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名?
最新内容